К счастью, чем я старше, тем чаще почему-то запоминаю даже в хреновых ситуациях какие-то хорошие моменты.

Как-то у нашего курса были пары политического маркетинга. В начале семестра нас разделили на три подгруппы, каждая из которых должна была несколько месяцев что-то продвигать на факультете. Победителю — самоэкзамен.

Подгруппа, где главным координатором была моя однокурсница Маша, продвигала идею поставить терминал Киви на журфаке. Ну, чтобы было где пополнять деньги, а то до ближайшего терминала нужно было давать крюкаля в метров двести. И по этому поводу их подгруппа cкинулась, и купила дцать килограммов киви. Больших таких, мохнатых, всё как надо. Мол, чтобы было что раздавать на промо-конкурсах.

А потом деканат рассмотрел в какой-то из наших рекламных акций политическую подоплёку. А время было тревожное, предвыборное...вообщем, прикрыли проект всем трём подгруппам. Глупо так прикрыли, бескомпромиссно, не слушая объяснений и не особо вникая в детали. Ну, у наших, соответственно, обиды, рёв, расстройства и понимание того, что теперь нужно учить сложнющий экзамен на 60 вопросов и сдавать его декану.

Экзамен мы, конечно, сдали. И даже рекламную акцию придумали — одну на всех.

Но запомнилось не это всё. Запомнилось то, как Маша, плача, смеясь и ругаясь жестоким пиратским матом одновременно, ходила по факультету и раздавала всем пачки халявных, кислющих и восхитительно вкусных киви.