Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

Шаманьяк
Какие мы — такие и демоны, такие и песни.
17.03.2013 в 16:38
дружища, поделитесь со страждущими, пожалуйста. потому что месяцы сумасшедшими выдались, а обижать никого не хочется.

Пишет Джек-с-Фонарём:

«Толкователь», ВАЖНО
Друзья, которые покупают или хотят купить «Толкователь Снов», у меня две важных новости.

Во-первых, все, кто заказывал книгу, но по каким-то причинам ее не получил — пожалуйста, пришлите мне запрос в личку со всей информацией. Причин, почему она еще к вам не пришла, может быть много. Они зависят как от отправляющей книги Тани, так и от Почты России. Так что еще раз — если кто-то столкнулся с проблемами, напишите об этом мне. Меньше всего бы мне хотелось, чтобы кто-то не получил свой заказ. И не волнуйтесь — на случай нападения гоблинов, троянской войны и пиратских набегов на почтовые вагоны у меня лежит лишняя пачка книг. Так что в обиде никто не останется.

Во-вторых, в связи с тем, что и у меня, и у Тани ощутимо прибавилось работы, с апреля мы заниматься отправкой книг не сможем. Поэтому последняя отправка книг состоится 31 марта. Если кто-то еще не заказал книгу, но очень хочет это сделать, советую вам поторопиться.

Если вы слышали, что у кого-то были проблемы с доставкой, киньте им ссылку на этот пост, пусть напишут мне. И если кто-то хотел купить книгу, сообщите им, чтобы поспешили. Спасибо.


URL записи

URL
Комментарии
2013-03-18 в 09:28 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Хочу заказать. Как это можно сделать?

   

Сосновый бро

главная